ATLAS / ACCESS DESK

帳號與權限

把每個人的工作,交給合適的權限。

返回登入

正在確認最高管理員權限…

使用 Google 登入 ↗

停用帳號權限

停用後,對方將無法查閱會員與管理資料,也不再接收新報名通知。之後可重新授權。